27 Oct 2013

New Update Dragon City Tools Collection




Hello Jailbreaker . This Is the Next Collection Dragon City Tools.

DATE : 27 October 2013

REQUIRED LINK

Hack gems

http://dc4vn.com/index.php
Hack Gold
http://ushioni.tk/
http://tay-du-giang-ma-thien.tk/
http://atk-def.tk/
http://hercules-dragon.tk/
http://shizuka-minamoto.tk/

Hack 25 Gems/Egg
http://dc4vn.com/buyegg.php
Get Deus breeding nest & Deus pet egg (cost 50 gems)
http://www.sdrac-v2.tk/special.php

Hack Food NEW
http://tool.dc4vn.net/s.php 
Other Tools
http://hosttoolfreedragon.eu5.org/spending
http://kurudragon.tk/tool1/index.php
http://kurudragon.tk/tool2/index.php
http://kurudragon.tk/tool11/index.php


Find Your Proxy HERE (Choose High Speed Proxy)

List Egg Code HERE

ADMIN : Agunk Avelin

ENJOY
Judul New Update Dragon City Tools Collection
Deskripsi Hello Jailbreaker . This Is the Next Collection Dragon City Tools. DATE : 27 October 2013 ...
Author
Author Rating
5/ 5 Suara Dari 1001 Ulasan

25 komentar:

  1. Wooy Agung Anjing .. smua gk ada yg WORK .. Lu Share yg gk bener lu ANJING...

    KONTOL AMA JAILBREAK PURE SHARING

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo Gk Suka ywdah Gk Usah Di VISIT .....

      Delete
    2. gak terima kasih malah marahin, kasihan nyarik lama lama eh di ejek

      Delete
    3. Anti Komen Kasar27 October 2013 16:18

      Woy, yg komen paling atas. Bukan cheatnya yg gak work, tapi otak lu itu yg gak work. Otak lu udh gak work, jadinya lu gak bisa ngecheat. Kalo mau komen gw harap nyadar diri dulu ya! Mungkin otaknya ikut kebuang waktu dia berak, hahaha... Buat Agunk Avelin, komen kaya' gitu gak usah diladenin ya...

      Delete
    4. angap aja anak kecil masih ingusan..!!

      Delete
    5. Tau Nih Dateng Dateng Langsung Marah ..
      Lo Aja Yang Kgak Bisa Make Cheatnya ..
      Dasar Munafik

      Delete
  2. woy komputer lo aja kali yang bermasalah

    ReplyDelete
  3. Cara pake Hack FOOD New gmna mas?

    ReplyDelete
  4. AGUNK, username sama passwordnya apa?

    ReplyDelete
  5. gan cheat gemsnya cuma 1 kali?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan gan itu 1x seminggu namnya juga Weekly Reward

      Delete
  6. work kok tapi ada beberapa yang aku nggak bisa pake :)

    ReplyDelete
  7. Harus masukin user sama pass -_-" diproteksi om

    ReplyDelete
  8. Om gua ga ngerti bahasa nya wkwkwkwk bingung ahahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. om yang cheat gems/eggs kok langsung ke xhamster sih ???

      Delete
  9. minta user sama pass nya dunkkkk..........

    ReplyDelete
  10. terima kasih bang agunk

    ReplyDelete
  11. kk update cheat viking wild gone pliizzzzz

    ReplyDelete
  12. Who's to tell me how I can do to buy gems with gem hack this page? Tell me you want to buy many gems

    ReplyDelete
  13. Who's to tell me how I can do to buy gems with gem hack this page? Tell me you want to buy many gems

    ReplyDelete
  14. klo habitat harganya gold atau gems ?

    ReplyDelete

FEATURES AND PRIVACY
✔ Use Emoticon For More Fun
✔ This Blog Is Dofollow
✔ Comment Get Backlink
✘ No OOT (Out Of Topic)
✘ No Spam Comment ( Use Anonymous )
✘ No Spam , Scam , Virus
✘ Dont Be So Rude

Thanks